Ceviche de Atún con Mango

 

Esta rica y diferente versión del clásico ceviche es el plato perfecto si tienes ganas de comer algo fresco. La mezcla del atún con mango y palta te va a encantar.

¿Cómo hacer Ceviche de Atún con Mango?

Ceviche de Atún con Mango

Ceviche de Atún con Mango

El ceviche es un plato de pescado o mariscos crudos cortado en trozos pequeños, marinado en jugo de limón y acompañado de diferentes verduras como cebolla morada, pimentón, choclo peruano, entre otras.
Es un plato típico de algunos países de Sudamérica, especialmente Perú.
Tiempo de preparación 30 min
Plato Acompañamiento, Ensalada, Tentempié
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones
Calorías 169 kcal

Ingredientes
  

  • 1 atún en pociones
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 mango
  • 1 kg palta hass
  • 190 grs. cilantro
  • sal
  • pimienta
  • limón

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el atún en cuadraditos de medio centímetro, aplicar el mismo corte al mango, la cebolla morada, el tomate y 1 palta
  • Cortar el cilantro en forma juliana
  • Mezclar el atún con los vegetales en un bowl
  • Condimentar con sal, pimienta y limón a gusto
  • Con las otras paltas, cortarlas en forma juliana y crear un anillo con la palta (4 iguales)
  • Una vez creado el anillo, agregar en el medio de este el ceviche y decorar con el cilantro encima
Keyword atun, cebolla, ceviche, fresco, verano
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