Cheescake de Frambuesa

 

Esta receta super fácil y rápida de hacer te va a encantar!!

Necesita pocos ingredientes y materiales para cocinarla y le puedes agregar las frutas que a ti más te gusten.

¿Cómo hacer un Cheescake de Frambuesa?

Cheescake de Frambuesa

Cheescake de Frambuesa

por María Emilia Neut
El primer antecedente que se conoce del cheescake es de la antigua Grecia, a pesar de que muchos crean que su origen es en Estados Unidos.
Este delicioso postre se ha vuelto muy popular por su cremosidad y frescura, pudiendo incluir también otras frutas aparte de la frambuesa, como arándanos, moras, entre otras.
Tiempo de preparación 1 h
Plato Desayuno, Once, Postre
Cocina Americana, Chilena, Mediterránea
Raciones 12 porciones
Calorías 485 kcal

Ingredientes
  

  • 200 grs. galletas de vino
  • 100 grs. mantequilla
  • 1/2 queso crema
  • 1 tarro leche condensada
  • 1 yogurt natural
  • mermelada de frambuesa (a gusto)
  • toppings

Elaboración paso a paso
 

  • Moler las galletas de vino y mezclarlas con la mantequilla derretida (sin hervir) y esparcirlo en un molde para cheesecake.
  • Dejarlo enfríen en el refrigerador.

Para el relleno:

  • Se deben mezclar la leche condensada, el yogurt y el queso crema en una licuadora y verterlo sobre la masa cuando ya esté dura.
  • Con el horno ya precalentado, hay que meter nuestro cheesecake hasta que cuaje (cuando uno mueva el molde y el relleno no se mueva, está listo)
  • Por último cuando ya esté frío, esparcimos la mermelada sobre el cheesecake *Puedes también agregar frambuesa.
Keyword cheescake, dulce, frambuesa, tarta de queso
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