Esta receta super fácil y rápida de hacer te va a encantar!!
Necesita pocos ingredientes y materiales para cocinarla y le puedes agregar las frutas que a ti más te gusten.
¿Cómo hacer un Cheescake de Frambuesa?
Cheescake de Frambuesa
El primer antecedente que se conoce del cheescake es de la antigua Grecia, a pesar de que muchos crean que su origen es en Estados Unidos.Este delicioso postre se ha vuelto muy popular por su cremosidad y frescura, pudiendo incluir también otras frutas aparte de la frambuesa, como arándanos, moras, entre otras.
Ingredientes
- 200 grs. galletas de vino
- 100 grs. mantequilla
- 1/2 queso crema
- 1 tarro leche condensada
- 1 yogurt natural
- mermelada de frambuesa (a gusto)
- toppings
Elaboración paso a paso
- Moler las galletas de vino y mezclarlas con la mantequilla derretida (sin hervir) y esparcirlo en un molde para cheesecake.
- Dejarlo enfríen en el refrigerador.
Para el relleno:
- Se deben mezclar la leche condensada, el yogurt y el queso crema en una licuadora y verterlo sobre la masa cuando ya esté dura.
- Con el horno ya precalentado, hay que meter nuestro cheesecake hasta que cuaje (cuando uno mueva el molde y el relleno no se mueva, está listo)
- Por último cuando ya esté frío, esparcimos la mermelada sobre el cheesecake *Puedes también agregar frambuesa.