Para el bizcocho, En un bowl batir las claras a punto nieve, agregar la mitad del azúcar. En otro Bowl batir las yemas hasta que estén cremosas y agregar la otra mitad de azúcar y vainilla. En el bowl con yemas se le agregan las claras batidas y el harina de a poco hasta que quede una mezcla homogénea sin sobrebatir. Hornear por 30 min a temperatura media, o hasta que al pinchar con un palito en el centro salga seco.
Para el Merengue, a baño maria, pasteurizar el azúcar junto con las claras hasta llegar a una temperatura de 64 grados Celsius, nunca dejar de revolver (con un batidor manual). Luego batir en batidora hasta que quede consistente. (aprox 10 min)
Montaje
El Bizcocho uno vez frio, dividirlo en 3 capas. Por cada capa se va humedeciendo con la mezcla de 3 leches y se le agrega el relleno de manjar.
Decorar con Merengue y refrigerar.
Que rica la receta!
Excelente receta!! Me encanta 🤩
Esta buenisima!
Demasiado buena y fácil de seguir, me encantó
Tremenda receta!!!!
Muy ricaaa y facil de seguir! Gracias 🙂
amo este copón!!