Filete de Atún

 

Un rico pescado que se puede acompañar con lo que tu prefieras, puré, papas, arroz, ensalada, etc. Y lo mejor es que su preparación son máximo 10 minutos.

¿Cómo hacer Filete de Atún?

Filete de Atún

Filete de Atún

por Yerko
El atún es un pescado delicioso, el cual la mejor manera de comérselo es sellado, es decir, solo cocinarlo por fuera y que quede crudo por dentro.
Tienes varios beneficios para la salud: es una buena fuente de vitaminas y minerales, es bueno para los músculos, te ayuda con la memoria, es bueno para el corazón, entre otras.Tiempo de prepara
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Tiempo de preparación 10 min
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones
Calorías 132 kcal

Ingredientes
  

  • 2 medallones atún
  • aceite de oliva
  • salsa de soya
  • sésamo
  • limón

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar un poco de aceita de oliva, un poco de salsa de soya, jugo de limón y semillas sésamo
  • Poner al fuego la mitad de la mezcla en el sartén y una vez caliente colocar el filete de atún durante 1 minuto y medio
  • Dar vuelta el atún y poner el resto de la mezcla encima, cocinar 1 minuto y medio más
  • * Los minutos de cocción dependen de los comensales, se recomienda poco tiempo o queda seco
  • *Se puede acompañar con variedad de opciones: puré, cuscus, arroz, ensaladas, etc
Keyword almuerzo, atun, pescado
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