Mousse de Café

 

Un postre rapidísimo y fácil de preparar que les va a encantar a todos. Con un sabor y textura diferente a los postres clásicos, este mousse de café va a ser todo un éxito en tus comidas.

¿Cómo hacer Mousse de Café?

Mousse de café

Mousse de Café

El primer registro que hay del mousse es de un cocinero francés en el año 1975, pero la receta mencionaba tres sabores: chocolate, café y azafrán. Con el paso del tiempo esta receta ha tenido modificaciones y hoy en día se puede preparar también de diferentes frutas.
Tiempo de preparación 30 min
Plato Postre
Cocina Francesa
Raciones 4 porciones
Calorías 298 kcal

Ingredientes
  

  • 200 ml crea para batir
  • 200 grs. leche condensada
  • 1 clara de huevo
  • 2 cditas café

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl la leche condensada con el café y reservar (en el caso de que este muy espeso se puede meter al microondas por 40 seg)
  • Batir la crema hasta que quede firme y reservar.
  • Batir las claras hasta que queden firmes
  • Luego con una espátula van a integrar la mezcla de leche condensada con la crema siempre con movimientos envolventes para que no se baje. Luego agregan las claras batidas con el mismo tipo de movimiento envolvente y suaves.
  • Una vez todo unido vuelven a batir todo por 30 segundos a velocidad alta.
  • Porcionan en sus pocillos y los congelan 30-40 min aproximadamente
Keyword café, dulce, MOUSSE, postre
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