Pesto de Albahaca

 

Esta deliciosa salsa es una buenísima alternativa para acompañar las pastas.
Fresco y de muchísimo sabor. Dale vida a tu cocina y comienza a experimentar con estos sabores.

¿Cómo hacer Pesto de Albahaca?

pesto de albahaca

Pesto de Albahaca

Una deliciosa receta que ha pasado de generación en generación para compañar a las más deliciosas pastas.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo total 5 min
Plato Acompañamiento
Cocina Italiana
Raciones 8
Calorías 558 kcal

Ingredientes
  

  • 150 gr albahaca
  • 40 gr nueces
  • 1 diente ajo
  • 1 cdita sal
  • 100 ml aceite de oliva
  • 40 gr queso parmesano

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede una pasta.
    ¡Y listo!

Notas

Probar aliños para dejar a gusto.
Si te ha gustado y crees que a tus conocidos les será de utilidad. ¡Compártelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Califica la receta