Puré de Arvejas

 

Solemos usar el tradicional puré de papa para acompañar nuestras comidas, pero nunca es mala idea probar algo nuevo.

Esta receta de puré de arvejas es una sencilla y rica opción si quieres variar tus platos.

¿Cómo hacer Puré de Arvejas?

Puré de arvejas

Puré de Arvejas

Las arvejas son un tipo de legumbre muy nutritiva y saludable.
Esta receta rápida y fácil de hacer te permitirá consumirlas de una manera diferente y rica.
Tiempo de preparación 15 min
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 4 platos

Ingredientes
  

  • 1 paquete arvejas congeladas
  • 1 cucharada mantequilla
  • 100 ml crema
  • 1 puñado menta
  • sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Poner las arvejas congeladas a hervir por 1 minutos aprox.
  • Sacarlas del agua y llevarlas a la mini primer
  • Agregar mantequilla, crema, menta, pimienta y sal y procesar.
    La idea es ir probando como esta de aliños e ir agregando a gusto
Keyword acompañamiento, arvejas, puré
Si te ha gustado y crees que a tus conocidos les será de utilidad. ¡Compártelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Califica la receta