Tartar de Salmón

 

¿Qué mejor que esas tardes de playa o esos días de calor acompañados de un almuerzo fresquito?

Este tartar de salmón te va a fascinar para esas ocaciones y más rico si es sobre pan tostado!

¿Cómo hacer Tartar de Salmón?

Tartar de Salmón

Tartar de Salmón

El tartar de salmón es básicamente salmón crudo con condimentos, el pescado de corta finamente y se condimenta con una salsa tártara, de donde proviene su nombre, pero puede también aliñarse solo con aceite, limón y sal.
Tiempo de preparación 15 min
Plato Acompañamiento, Aperitivo, Tentempié
Cocina Chilena
Raciones 1 porción
Calorías 307 kcal

Ingredientes
  

  • 1 trozo salmón fresco
  • 1/2 palta
  • 1/4 mango
  • cibullet
  • sal
  • pimienta
  • soya
  • limón
  • sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar todos los ingredientes en cubitos
  • En un bowl juntar los aliños (a gusto)
  • Juntar aliños con ingredientes y revolver.
  • Dejar reposar y refrigerar por 30 minutos
  • Montar con un pocillo circular o un molde circular.
Keyword entrada, salmon, tartar
Si te ha gustado y crees que a tus conocidos les será de utilidad. ¡Compártelo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Califica la receta