Arroz con Leche
Esta rica y sencilla receta es un postre casero y cremoso que se elabora principalmente con arroz y leche, tal como lo dice su nombre, pero se le pueden agregar algunos condimentos para darle un mejor sabor
Tiempo de preparación 1 h
Plato Postre, Tentempié
Cocina Chilena
Raciones 10 porciones
Calorías 111 kcal
- 1 taza arroz
- 1 litro leche
- 1 tarro leche condensada
- cáscara de limón
- canela en polvo
- canela en rama
Dejar arroz remojando por 30 minutos en agua. Luego, botar esa agua y lavar el arroz con colador.
En una olla, poner la leche, cáscara de limón y palitos de Canela hasta que hierva.
Una vez hervido, retirar la cáscara de limón y la Canela.
Agregar el arroz y dejar semi tapado por 30 minutos revolviendo de vez en cuando
Pasados los 30 minutos, agregar tarro de leche condensada e integrar
Servir con Canela en Polvo arriba
Keyword arroz, arroz con leche, dulce, leche, postre, receta