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Filete de Atún

Filete de Atún

por Yerko
El atún es un pescado delicioso, el cual la mejor manera de comérselo es sellado, es decir, solo cocinarlo por fuera y que quede crudo por dentro.
Tienes varios beneficios para la salud: es una buena fuente de vitaminas y minerales, es bueno para los músculos, te ayuda con la memoria, es bueno para el corazón, entre otras.Tiempo de prepara
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Tiempo de preparación 10 min
Plato Plato principal
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones
Calorías 132 kcal

Ingredientes
  

  • 2 medallones atún
  • aceite de oliva
  • salsa de soya
  • sésamo
  • limón

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar un poco de aceita de oliva, un poco de salsa de soya, jugo de limón y semillas sésamo
  • Poner al fuego la mitad de la mezcla en el sartén y una vez caliente colocar el filete de atún durante 1 minuto y medio
  • Dar vuelta el atún y poner el resto de la mezcla encima, cocinar 1 minuto y medio más
  • * Los minutos de cocción dependen de los comensales, se recomienda poco tiempo o queda seco
  • *Se puede acompañar con variedad de opciones: puré, cuscus, arroz, ensaladas, etc
Keyword almuerzo, atun, pescado