Barfood
Nuestra historia
En los últimos años en Chile, los perros y gatos dejaron de ser simples mascotas, comenzando a ser un miembro muy importante de la familia. Pero todo esto no guardaba relación con la calidad de la alimentación que la industria ha desarrollado para ellos. Actualmente hemos podido apreciar claramente el efecto devastador que los alimentos comerciales están teniendo en nuestros animales. Con visitas frecuentes al veterinario, evidentes problemas digestivos, dentales, alergias, decaimiento y hasta diabetes y obesidad en muchos de ellos Esto nos llevó a una profunda investigación anatómica, fisiológica y nutricional de estas especies, y descubrir que los problemas de salud que estaban padeciendo, se debían principalmente al alto contenido de granos y gluten en sus ingredientes, para animales clasificados científicamente como carnívoros. Según estudios paleontológicos, el perro moderno desciende del Lobo gris, al igual que el zorro, el coyote y el chacal. Todos ellos están adaptados biológicamente a una alimentación principalmente carnívora, al perseguir y cazar a su presa para luego comerla absolutamente cruda. Por esta razón, hemos desarrollado BARFOOD, un alimento crudo biológicamente apropiado para el perro moderno, que cuenta con variadas carnes frescas, además de algunas verduras y frutas esenciales. De esta forma BARFOOD cumple con los verdaderos requerimientos nutritivo que nuestras mascotas necesitan según su origen evolutivo. BARFOOD es elaborado es nuestra planta con certificación HACCP, y cumple con normas internacionales de inocuidad, higiene y calidad exigidas para productos alimenticios de consumo humano. Por esta razón, el 100% de los ingredientes de carne provienen de animales considerados aptos para el consumo humano antes de ser agregado a nuestros alimentos. El proceso de producción, molienda y envasado busca la menor intervención en los alimentos posible, para mantener todas sus propiedades y nutrientes. Sólo el hueso carnoso de ave es finamente molido, para mejorar la digestión y absorción de los principales minerales que contiene. También es importante mantener la cadena de frío de las carnes desde su llegada a la planta hasta que el producto es envasado y congelado a -18°C.
O ingresa con tu red social