CakePro
Nuestra historia
Experimentando nuevas técnicas, siguiendo la tendencia de los bordes perfectos conocimos a la pastelera y profesora Camila García E., junto a ella creamos CakePro, buscando llegar a la receta ideal para lograr acabados limpios con bordes filosos y contornos perfectos. A fines del 2017 decidimos compartir esta receta con el resto de nuestros colegas y empezamos a vender nuestro producto, el boca en boca corrió fuerte y recibimos excelentes comentarios de nuestros clientes, enviamos los pedidos a regiones, incluso siendo usado por clientas de Isla de Pascua, ya para el 2018 y 2019, variados profesores realizaban clases con nuestro producto, el cual permite una muy fácil manipulación y es ideal para la gente que está iniciando en la pastelería o bien quiere especializarse aprendiendo nuevas técnicas de modelado y decoración de tortas. Ahora, en el 2020 ya dimos el gran paso y queremos llegar a más clientela, por lo que estamos distribuyendo nuestro Fondant CakePro en diversas tiendas de repostería con la finalidad de que nuevos usuarias vivan la experiencia CakePro.
O ingresa con tu red social