Doña Masa
Nuestra historia
Doña Masa nace en Octubre 2015 como producto del sueño de emprender que siempre tuvieron de manera separada durante muchos años, Patricia González y Pablo Mellado, esta pareja que al momento de ser despedidos de sus trabajos en agosto 2015 decidieron independizarse y trascender a nivel laboral y profesional. Al inicio su idea original fue elaborar masas de empanadas y masas de sopaipillas, dado que comenzaron iniciando la primavera y con la llegada de las altas temperaturas las ventas no se concretaban, con el objetivo de continuar con su apuesta se adaptaron comenzando a preparar empanadas individuales horneadas. Con ayuda de la mamá de patricia que es aficionada a la cocina, les enseño sus secretos y recetas, comenzaron a preparar empanadas de pino y napolitanas en un inicio, llegando el año 2020 a elaborar 15 variedades de empanadas, con una producción de más de 500 empanadas de diarias, las cuales vendían en su local y distribuían a Cafeterías, Minimarket y almacenes en las comunas de san Miguel, Santiago, La Cisterna. La llegada del estallido social en octubre 2019 y luego la Pandemia a inicios de 2020 les trajo un nuevo desafío, perdieron el 80 % de sus clientes y sus ventas bajaron en casi un 60%. Manteniendo su sueño original y guíados por su creencia de que una cortina se abre para no bajarse, se reinventaron volcando su capacidad de producción a la elaboración de productos de coctelería congelada, empanaditas de coctel prehorneadas, pizzetas, y productos para freir, empanaditas y sopaipillas. Esto los llevo a buscar nuevos clientes e incluso salir de Santiago a distribuir sus productos.
O ingresa con tu red social