Donde Fuego Hubo
Nuestra historia
Somos una Microempresa Familiar que nace en pandemia, especialistas en el ahumado gourmet y la producción de calidad, donde se utilizan técnicas de distintas partes del mundo con las mejores materias primas de animales libres de hormonas y antibióticos, además de ser grass feed o de libre pastoreo. Es comida que se selecciona con mucho cuidado en cuanto a su procedencia y el trabajo que se hace con ella. Queremos que nuestros clientes vivan la experiencia de ser un chef, sin cocinar, ya que solo hay que calentar. Nuestros productos ahumados vienen congelados y al vacío, por lo que se pueden tener guardados en el congelador hasta por 12 meses. Así, cuando quieran disfrutar, se introduce la bolsa en agua caliente por 15 minutos y se sirve. El proceso de cocido y ahumado, se realizan de acuerdo a la técnica Low&Slow, son cocciones a temperatura constante y muy baja, por mucho tiempo, entre 14 y 18 horas. En ella los jugos no se pierden y resulta una carne muy suave y sabrosa, que se puede cortar con el tenedor.
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