Ecoterra
Nuestra historia
Ecoterra nace en 2011 con el sueño de cambiar la forma de producción de alimentos que sólo busca producir más a menor costo, donde temas como el bienestar animal, la preocupación por el medioambiente y el trabajo colaborativo con pequeños campesinos no tienen importancia. Fuimos los primeros en sacar a las gallinas de las jaulas y dejarlas andar a todo pasto. Nuestras praderas tienen varias especies de plantas que fijan nitrógeno y carbono de la atmósfera. Nuestros huevos son un símbolo de bienestar animal de nuestras aves y también contrarrestan el daño medioambiental causado por el hombre. Nuestros huevos empezaron a hacerse famosos. Y decidimos dar el siguiente paso: ser los primeros en el mundo en producir huevos de gallinas libres bajo un modelo certificado de comercio justo. Y lo logramos! En 2015 obtuvimos los sellos Fair For Life y Certified Humane y, meses después, el galardón “Good Egg Award” por combinar bienestar animal con inclusión social. Hoy nos hemos expandido a más modelos de producción de alimentos naturales y sostenibles, apuntando siempre a un equilibrio entre lo ecológico, lo económico y lo social. También estamos preparándonos para recibir la certificación como Empresa B y entregaremos un reporte anual de sustentabilidad.
O ingresa con tu red social