La Huerta del Huairao
Nuestra historia
Con nosotros puedes descansar en que ningún producto que sale de nuestro campo está cargado con agrotóxicos de ningún tipo, y que todos los procesos llevados a cabo en nuestro campo son naturales y hechos a manos por gente campesina. hemos crecido un 200% comparado con el año pasado en superficie de cultivo y hemos triplicado la cantidad de especies que estamos cultivando. Nos caracterizamos por cultivar variedad de colores, sabores y olores, saliendonos del típico tomate rojo redondo o lechuga verde, tenemos varios tipos de formas y/o colores en cada especie hortícola, que estamos convencidos de que serán un aporte en la confeccion de menus y platos para vuestra inspiración. Somos una empresa familiar formada por Coni y Pablo que actualmente emplea a 5 personas más, vecinos del poblado de Quinamavida, 4 de ellas dueñas de casa, estamos muy contentos de poder dar empleo a nuestros vecinos y creemos que hace una gran diferencia poder entregar un empleo digno y un sueldo acorde a estos principios. La agricultura orgánica no solo protege al consumidor o cliente final, también protege al medio ambiente donde se producen estas hortalizas, protege a las personas que trabajan con estos productos tanto en el campo como los que manipulan nuestros productos en vuestros restaurantes y/o hoteles. Somos usuarios INDAP, y Prodesal, y también contamos con el sello Manos Campesinas el cual garantiza una serie de valores que no hace más que respaldar el tipo de empresa que hacemos.
O ingresa con tu red social