Pangea Bakery
Nuestra historia
Pangea Bakery nace en el año 2019, aunque estaba en los corazones de dos amigas, Antonieta Donoso y Nury Disegni, mucho antes, quienes añoraban una panadería y bollería artesanal con ese sabor y olor a “pan rico” que con sus aromas y texturas llenará de alegría los corazones. Inspiradas en esta búsqueda de unir agua, aire, semillas, sabores, paciencia y cariño arribaron a los orígenes del pan, a saberes y procesos antiguos para producir alimentos saludables, llenos de nutrientes. Nuestro nombre Pangea nace de la unión de las palabras PAN y GEA, la que en latín significa tierra. Y así como en la era paleozoica donde PANGEA fue el supercontinente que unió a todos los demás, también es nuestro deseo unir e invitar a vivir la experiencia a todos los amantes del buen pan, con sabor a pan. Queremos llevar a tu casa panes hechos a la manera tradicional, usando ingredientes que aporten energía, sabor y nutrición a tu vida. Queremos que a través de nuestros panes te lleven a recordar los bellos momentos de la vida, a través de nuestros sabores únicos.
O ingresa con tu red social