Rengün
Nuestra historia
Somos un equipo de Nutricionistas, que durante nuestra vida personal y profesional hemos detectado la necesidad de desarrollar productos alimenticios para las numerosas familias que presentan enfermedad celíaca, alergias e intolerancias alimentarias. Esto se traduce en dietas muy restrictivas que afectan la salud física y emocional de muchas personas. Así, nace Rengün; una empresa fundada por dos nutricionistas de la Universidad de Chile, que se especializa en la elaboración de Pre-Mezclas veganas, libres de gluten y alérgenos alimentarios como trigo, huevo, soya, leche, nueces, maní y sulfitos. Nuestro principal compromiso es la entrega de alimentos saludables, fáciles de preparar en el hogar, libres de alérgenos alimentarios y sin riesgos de trazas de alérgenos. Nuestra experiencia profesional nos permite tener adecuados controles de calidad de cada una de las materias primas utilizadas. Día a día trabajamos para desarrollar nuevos productos que faciliten tu vida y la de tu familia. Bienvenidos a nuestra comunidad Rengün: Te acompañamos en esta nueva forma de vida, naturalmente libre de alergias.
O ingresa con tu red social