Señor K
Nuestra historia
CAFÉ DE ESPECIALIDAD TOSTADO EN CHILE El Punto de partida de nuestro café es con nuestros amigos productores lo cuales poseen amplia experiencia en café y cuyas familias han perfeccionado por generaciones sus prácticas para cultivar café de especialidad de la más alta calidad. Nuestros granos son cultivados sobre 1500mts para velar por un buen cuerpo y acidez de café, microclimas especiales y criados a lo largo de años. antes de la primera cosecha. Utilizamos solo granos libres de defectos y madurados en su máximo esplendor recogidos a mano para garantizar un estándar de calidad en los granos. Sabemos el trabajo que implica dedicar la vida al café, es por esto que pagamos precios justos por el café ayudando a familias, comunidades y caficultores de nuestros orígenes. Una vez en Chile tostamos cada grano de acuerdo a sus características para asegurar de que el café tenga la máxima expresión de aroma y de sabor. Molemos los granos previo a envasar. En el proceso de envasado de las capsulas se incorpora nitrógeno para evitar que el café se oxide y así lo puedas disfrutar en su máximo esplendor. Envasamos el café en cápsulas biodegradables & compostables para que exista simpleza y en bolsas de 250 gramos y kilo para que puedas prepararlo como mas te guste ! Todos nuestros productos cumplen un ciclo de vida sustentable desde la cosecha hasta el compostaje de sus desechos. Gracias al sellado en un ambiente rico en nitrógeno de nuestras capsulas se impide el deterioro del producto, manteniendo inalterado el aroma del café recién tostado y molido.
O ingresa con tu red social