Veg Mex
Nuestra historia
Somos 2 Hermanos fundadores (3 actualmente), uno que venía llegando luego de haber vivido 13 años en México y el otro que se había retirado de su trabajo en Marketing y quería emprender, hacer cosas fuera de la regla y romper esquemas. Luego de algunas conversaciones y mezclando la experiencia de ambos decidimos hacer algo juntos en lo cual se mezclaran nuestras historias de vida. (México /Alimentación Sana -Veganismo) Mi hermano, su gusto por la cocina y su herencia Mexicana y yo queriendo hacer un marketing diferente, ligado a mi estilo de vida, el cual se había adaptado al Veganismo luego de haber sufrido una enfermedad autoinmune (Vascuiltis). Todo esto derivaría en generar una mejor calidad de vida tanto en mí como en los consumidores. El desarrollo de productos parte con la experimentación y adaptación de la receta original del TexMex Burritos, pero sin ingredientes de origen animal. Es así como fuimos reemplazando ingredientes de manera que el sabor original se mantuviera. Escuchamos muchos consejos y nos informamos bastantes en libros e internet. Los primeros prototipos de burritos y salsas comenzaron a ser los platos de fondo de los almuerzos y cumpleaños familiares. Recuerdo que siempre hacíamos apuestas con mi hermano de que los que probaran los burritos no se darían cuenta que no tenían carne. Y así siempre gustaban mucho y la gente no nos creía que fueran productos veganos. Luego de un par de meses de aprobación familiar y de amigos decidimos comenzar a trabajar en el proyecto desde nuestra casa.
O ingresa con tu red social