Windberg
Nuestra historia
Windberg nació de una receta familiar en la cocina de una emprendedora de 60 años y a medida que fue creciendo se convirtió en un proyecto de comida saludable que tiene como objeto principal desarrollarse sin descuidar nuestro entorno natural y personal. Cada uno de nuestros productos y también procesos son: RICOS, SANOS, NATURALES Y SOSTENIBLES. La combinación de estos cuatro valores es lo que nos motiva a crear alimentos de alta calidad pensados en la libertad de la naturaleza, el deporte y el amor por la cocina. En Windberg, creemos firmemente en la idea de innovar y crear recetas inspiradas en lo que más nos gusta hacer: disfrutar/aprovechar (las virtudes / lo) que nos da la naturaleza. También nos preocupamos en cómo llevamos cada de nuestros productos, intentando dejar una huella natural en tu mesa y alivianando esa otra de carbono que tanto le pesa a nuestro planeta. Es por esto que hoy somos la única empresa de alimentos en Chile que ha neutralizado al 100% su huella de carbono desde sus inicios, y estamos en proceso de construir nuestro propio proyecto de generación de energía renovable en nuestra planta.
O ingresa con tu red social