Descripción

El aceite de almendras es un aceite natural extraído de este fruto seco, es de primera calidad ya que conserva todas las características, nutrientes y bondades por hacerse este aceite de almendras prensado en frío. 100% puro, se extrae a baja temperatura sin disolventes y es el más beneficioso para la piel. Contenido neto del envase: 250ml

Propiedades del aceite de almendras: Este aceite de almendra extra virgen Primitivo Gourmet po...

El aceite de almendras es un aceite natural extraído de este fruto seco, es de primera calidad ya que conserva todas las características, nutrientes y bondades por hacerse este aceite de almendras prensado en frío. 100% puro, se extrae a baja temperatura sin disolventes y es el más beneficioso para la piel. Contenido neto del envase: 250ml

Propiedades del aceite de almendras: Este aceite de almendra extra virgen Primitivo Gourmet posee muchas propiedades al obtenerse mediante el proceso de primera presión en frío del fruto Prunus Amygdalus Dulcis. Está compuesto por un 87-93% de ácidos grasos insaturados, siendo su componente mayoritario el ácido oleico (62-86%), un ácido graso monoinsaturado, perteneciente a la familia de ácidos grasos conocidos como omegas, específicamente ω-9, el cual posee innumerables beneficios para la salud. La composición del aceite de almendras hace que sea muy valorado en la gastronomía y la cosmética.

Tipos de aceite de almendras: Existen dos tipos de aceites de almendras: el amargo y el dulce. El aceite de almendras dulces es un aceite fijo o portador, por lo que no se evapora. Y el aceite de almendras amargas es un aceite esencial, por lo que es volátil y se evapora.

El aceite de Almendra es altamente recomendado para consumirlo de forma habitual, sobre todo en la alimentación de bebés y niños, ya que sus innumerables beneficios, sumado a su sabor delicado, lo hacen ideal para incorporarlo como primer aceite en tu dieta y para para formar hábitos saludables desde la infancia.

¿Para qué sirve el aceite de almendras? Tiene gran uso en la gastronomía para aderezar comidas frías y ensaladas, realzando el sabor de las verduras. Se puede utilizar para preparar diferentes recetas al vapor, al horno, salteadas o asadas. Preparar todo tipo de frituras debido a su elevado punto de humo de 216°C. Añadirlo a aderezos, salsas y adobos. Y hasta para preparar todo tipo de carnes rojas, pescados y mariscos. En repostería, se puede utilizar reemplazando al aceite o mantequilla habitualmente usado en la receta, otorgando un suave y delicado sabor a almendras a los pasteles, galletas y tortas. En general, este aceite como alimento añade un suave sabor a almendras a cualquier plato o preparación, realzando sabores sutiles cuando se combina con otros ingredientes.

Beneficios del aceite de almendras: En la industria de la belleza se utiliza el aceite de almendras para el cabello, en particular el aceite de almendras dulces. También se utiliza el aceite de almendras para el rostro, para las arrugas, como exfoliante o para desmaquillar. El aceite de almendras sin olor por ser natural garantiza que no sentirás ardor en tu piel, por lo que siempre es una muy buena opción. ¡También puedes realizar masajes con aceite de almendras!

¿Cómo usar el aceite de almendras? El aceite de almendras para el pelo, para la cara, para la barba en el caso de los hombres, para la piel o para las estrías, siempre es una muy buena alternativa. También se recomienda el aceite de almendras para tatuajes por su hidratación, especialmente el aceite de almendras dulces ya que es reparador y calmante.

¿Cuánto cuesta el aceite de almendras? En cuanto a su precio oscila en el mismo rango de los aceites naturales de frutos secos como la Nuez, Maní u otras semillas como el Sésamo, Chía, Linaza o Pepa de zapallo. Incluso hay muchos aceites comunes que no tienen los mismos beneficios y pueden que se encuentren en este mismo rango de precios. En LOMI siempre tratamos de asegurar un precio justo para todos ya que lo obtenemos directo de su productor, sin intermediarios.

Sellos

Aceite de almendras 250 ml

Primitivo
Con Stock
Productor Local Vegano Sin azúcar Sin gluten

$6.490

  • Unidades
Productor

Primitivo Aceite Gourmet es una empresa familiar productora de aceites naturales de frutos secos (Almendra, Nuez, Maní); semillas (Sésamo, Chía, Linaza, Pepa de zapallo) y Coco. Nuestros aceites son de primera calidad, extraídos en frío mediante procesos rigurosos, conservando todas las características y bondades de cada materia prima, sin la...

Descripción

El aceite de almendras es un aceite natural extraído de este fruto seco, es de primera calidad ya que conserva todas las características, nutrientes y bondades por hacerse este aceite de almendras prensado en frío. 100% puro, se extrae a baja temperatura sin disolventes y es el más beneficioso para la piel. Contenido neto del envase: 250ml

Propiedades del aceite de almendras: Este aceite de almendra extra virgen Primitivo Gourmet po...

El aceite de almendras es un aceite natural extraído de este fruto seco, es de primera calidad ya que conserva todas las características, nutrientes y bondades por hacerse este aceite de almendras prensado en frío. 100% puro, se extrae a baja temperatura sin disolventes y es el más beneficioso para la piel. Contenido neto del envase: 250ml

Propiedades del aceite de almendras: Este aceite de almendra extra virgen Primitivo Gourmet posee muchas propiedades al obtenerse mediante el proceso de primera presión en frío del fruto Prunus Amygdalus Dulcis. Está compuesto por un 87-93% de ácidos grasos insaturados, siendo su componente mayoritario el ácido oleico (62-86%), un ácido graso monoinsaturado, perteneciente a la familia de ácidos grasos conocidos como omegas, específicamente ω-9, el cual posee innumerables beneficios para la salud. La composición del aceite de almendras hace que sea muy valorado en la gastronomía y la cosmética.

Tipos de aceite de almendras: Existen dos tipos de aceites de almendras: el amargo y el dulce. El aceite de almendras dulces es un aceite fijo o portador, por lo que no se evapora. Y el aceite de almendras amargas es un aceite esencial, por lo que es volátil y se evapora.

El aceite de Almendra es altamente recomendado para consumirlo de forma habitual, sobre todo en la alimentación de bebés y niños, ya que sus innumerables beneficios, sumado a su sabor delicado, lo hacen ideal para incorporarlo como primer aceite en tu dieta y para para formar hábitos saludables desde la infancia.

¿Para qué sirve el aceite de almendras? Tiene gran uso en la gastronomía para aderezar comidas frías y ensaladas, realzando el sabor de las verduras. Se puede utilizar para preparar diferentes recetas al vapor, al horno, salteadas o asadas. Preparar todo tipo de frituras debido a su elevado punto de humo de 216°C. Añadirlo a aderezos, salsas y adobos. Y hasta para preparar todo tipo de carnes rojas, pescados y mariscos. En repostería, se puede utilizar reemplazando al aceite o mantequilla habitualmente usado en la receta, otorgando un suave y delicado sabor a almendras a los pasteles, galletas y tortas. En general, este aceite como alimento añade un suave sabor a almendras a cualquier plato o preparación, realzando sabores sutiles cuando se combina con otros ingredientes.

Beneficios del aceite de almendras: En la industria de la belleza se utiliza el aceite de almendras para el cabello, en particular el aceite de almendras dulces. También se utiliza el aceite de almendras para el rostro, para las arrugas, como exfoliante o para desmaquillar. El aceite de almendras sin olor por ser natural garantiza que no sentirás ardor en tu piel, por lo que siempre es una muy buena opción. ¡También puedes realizar masajes con aceite de almendras!

¿Cómo usar el aceite de almendras? El aceite de almendras para el pelo, para la cara, para la barba en el caso de los hombres, para la piel o para las estrías, siempre es una muy buena alternativa. También se recomienda el aceite de almendras para tatuajes por su hidratación, especialmente el aceite de almendras dulces ya que es reparador y calmante.

¿Cuánto cuesta el aceite de almendras? En cuanto a su precio oscila en el mismo rango de los aceites naturales de frutos secos como la Nuez, Maní u otras semillas como el Sésamo, Chía, Linaza o Pepa de zapallo. Incluso hay muchos aceites comunes que no tienen los mismos beneficios y pueden que se encuentren en este mismo rango de precios. En LOMI siempre tratamos de asegurar un precio justo para todos ya que lo obtenemos directo de su productor, sin intermediarios.

Sellos

Opps

No existe stock suficiente para este producto

Ok

Loading...