Vilay
Nuestra historia
Vilay nació en el interior de una familia impulsada por el amor paternal hacia el pequeño Santi quien tenía APLV. Jorge Kuncar y Claudio Sancy, co fundadores de Vilay (papá y padrino de Santi respectivamente) buscaron en el mercado de Bebidas Vegetales un producto que atendiera sus necesidades, sin embargo no encontraron ninguno que ofreciera una solución que tuviese un rico sabor y accesible a los distintos grupos socioeconómicos. Debido a esto, Jorge y Claudio decidieron desarrollar la primera marca de Bebidas Vegetales hecha en Chile dando vida a VILAY en sus variedades de Almendra, Arroz y Coco; reforzando desde el comienzo su compromiso con las personas, los animales y el planeta, llevando la vanguardia en innovación alimentaria y democratización en el acceso a una alimentación Plant Based. COMPROMISO 1) CON NUESTRA EMPRESA: Formar y desarrollar un equipo comprometido que se identifique y comparta los valores de la identidad cultural de Vilay. 2) CON LAS PERSONAS: Crear productos ricos, a base de plantas y para todas las familias de Chile y el mundo. 3) CON EL MERCADO: Ser socios estratégicos de cada uno de nuestros clientes y proveedores promoviendo el bien común. 4) CON EL MEDIOAMBIENTE: Crear alimentos que sean una real alternativa a industrias que son las principales causantes de la contaminación a nivel mundial.
O ingresa con tu red social