Astrid Lauer
Nuestra historia
¿Sabías que Chile es el segundo país que más consume pastas en latinoamérica? Mi nombre es Astrid Lauer, soy la dueña y creativa del emprendimiento que lleva mi mismo nombre, Pastas Astrid Lauer. Desde que tengo memoria me gusta la cocina y desde hace un tiempo descubrí mi fascinación por la pasta italiana. Intentando perfeccionarme vi que algo me faltaba y partí en la búsqueda de la pasta perfecta italiana. Me sumergí en un viaje de mil sabores y aromas. En el viaje entendí que en la cocina nada es perfecto, que el secreto está en la imperfección de la belleza de cocinar. Nuestra empresa ofrece una pasta fresca, hecha a mano 100% sémola de trigo duro, la masa no contiene huevo ni sal y utilizamos las mejores materias primas. Nuestro foco está puesto en las necesidades del mercado vegetariano y vegano. Nuestra pasta fresca se congela de forma rápida sin perder la frescura, simplemente se cocina la porción necesaria, sin tener perdida y lo mejor en solo 5 minutos.
O ingresa con tu red social